Кошерные Продукты
|Кошерные Продукты | Кошерные Продукты | Кошерные Продукты |Кошерные Продукты |Контакты. |
Ему не исполнилось и пяти лет, когда в 1643 умер отец, и маленький Людовик XIV стал королём Франции. ... Главной страстью Людовика была слава, что нашло отражение в его прозвище «Король-Солнце» [ редактировать ] Людовик XIV де Бурбон, получивший при рождении имя Луи-Дьёдонне («Богоданный»), появился на свет 5 сентября 1638 года. ... Король-Солнце отказался: это недопустимо для королевского достоинства. [ править ]
Кошерные Продукты Кошерные Продукты
Не Самое большое Техас из животных. без перерывов. Мичиган
Кошерные Продукты В отличие от Кошерные Продукты Литература: СЕЙЧАС
Фотографии: Кошерные Продукты Просто не верю в это, или вы станете, как Кошерные Продукты жизнь проще и безопаснее.
Прямая ссылка:

Кошерные Продукты

Кошерные Продукты


(для того чтобы) Комментировать страницу Нажмите, чтобы динамически добавить еще один пункт меню Оставить комментарий Если хотите, оставлять свои комментарии, какой-либо статье подвеской (нажмите на кнопку "No Comments"). СПАСИБО. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кошерные Продукты Кошерные Продукты Кашрут: Еврейские законы питания Кашрут (на иврите) Уровень сложности: средний • Кашрут представляет собой набор библейских диетических ограничений • Некоторые продукты не могут быть съедены • Некоторые пищевые продукты должны быть разделены • Сертификация делает его легче идентифицировать кошерную пищу Кашрут является органом еврейского закона , касающегося того, что продукты , которые мы можем и не можем съесть и как эти продукты должны быть приготовлены и съедены. "Кашрут" происходит от еврейского корня Каф-Шин-Рейш, а это означает, посадки правильной или правильной. Это тот же корень, что и более широко известного слова "кошерного" , который описывает продукты питания, отвечающие этим стандартам. Слово "кошерный" также может быть использован, и часто используется, чтобы описать ритуальные предметы, которые сделаны в соответствии с еврейским законом и пригодны для ритуального использования. Вопреки распространенному заблуждению, раввинов или других религиозных деятелей не "благословить" пищу , чтобы сделать его кошерным. Есть благословения , которые наблюдательные евреи декламируют над едой перед едой, но эти благословения не имеют ничего общего с созданием еды кашрут. Пища может быть кошерным без раввина или священника никогда не вовлекаются с ним: овощи из вашего сада, несомненно , кошерное ( до тех пор , пока они не имеют каких - либо ошибок, которые не являются кошерными!). Тем не менее, в нашем современном мире обработанных пищевых продуктов, трудно знать , какие ингредиенты в пищу и как они были обработаны, поэтому полезно иметь раввином изучить пищу и ее обработку и обеспечивать кошерных потребителей , что пища кошерная , Этот процесс сертификации обсуждается ниже . Кошерные законы о пище наблюдаются круглый год, а не только во время Песаха (Песах) . Существуют дополнительные ограничения в питании во время Песаха, и многие продукты , которые являются кошерными для круглогодичного использования не «кошерной на Песах». Рогалик, например, может быть кошерным для круглогодичного использования , но, конечно , не кошерным для Песаха! Пищевые продукты , которые являются кошерными на Песах, однако, всегда кошерным для круглогодичного использования. Там нет такого понятия , как "кошерная стиле" пища. Кошерный не стиль приготовления пищи. Китайская пища может быть кошерной , если она подготовлена ​​в соответствии с еврейским законом, и есть много прекрасных кошерные китайских ресторанов в Филадельфии и Нью - Йорке. Традиционные ашкенази еврейские продукты , такие как knishes , бублики , блинчики и маца суп шара все может быть некошерная , если не подготовлены в соответствии с еврейским законом. Когда ресторан называет себя "кошерным стиле" , это обычно означает , что в ресторане подают эти традиционные еврейские продукты, и это почти всегда означает , что пища на самом деле не кошерно. Пища, которая не является кошерным обычно называют TREIF (букв, разорван, от заповеди не есть животных, которые были порваны другими животными). Почему мы соблюдать законы кашрута? Многие современные евреи полагают, что законы кашрута просто примитивные медико-санитарные правила, которые стали устаревшими с современными методами приготовления пищи. Там нет никаких сомнений в том, что некоторые из диетических законов есть некоторые положительные эффекты для здоровья. Например, законы, касающиеся кошерный забой настолько, что санитарно-кошерные мясники и скотобойни были освобождены от многих правил USDA. Однако здоровье не единственная причина для еврейских диетических законов. Многие законы кашрута не имеют известной связи со здоровьем. К лучшему из нашего современного научного знания, нет никаких причин, почему верблюд или мясо кролика (оба TREIF) является менее здоровым, чем коровы или козье мясо. Кроме того, некоторые из преимуществ для здоровья, которые будут получены из кашруте не вытеснена в холодильник. Например, есть некоторые доказательства того, что употребление мяса и молочных продуктов вместе мешает пищеварению, и ни один современный метод приготовления пищи не воспроизводит пользу здоровью кошерного закона есть их отдельно. В последние годы некоторые светские источники, которые серьезно заглянули в этом вопросе признали, что здоровье не объясняет эти запреты. Некоторые полагают, что запреты, вместо этого получены из экологических соображений. Например, верблюд (который не является кошерным) является более полезным в качестве вьючного животного, чем в качестве источника пищи. В ближневосточном климате свинья потребляет количество пищи, которое соразмерна его ценность в качестве источника пищи. Но опять же, это не причины, которые приходят из еврейской традиции. Короткий ответ , почему евреи соблюдают эти законы: потому Тора говорит так. Тора не определяет никаких оснований для этих законов, а также для Тора-наблюдательной, традиционного еврея, нет необходимости в какой - либо другой причине. Некоторые полагают , что законы кашрута попадают в категорию "chukkim," законы , для которых нет никаких оснований. Мы покажем наше послушание Б - гу , следуя этим законам , даже если мы не знаем причину. Другие, однако, попытались выяснить причину Б - га для введения этих законов. В своей книге «Быть ​​евреем» (отличный ресурс по традиционным иудаизмом), раввин Хаим Халеви Донин предполагает, что диетические законы разработаны как призыв к святости. Способность различать правильное и неправильное, добро и зло, чистый и осквернил священное и профанное, очень важна в иудаизме. Навязывание правила о том, что вы можете и не можете съесть ingrains такого рода самоконтролем, требуя, чтобы мы научились контролировать даже наши самые основные, первобытные инстинкты. Донин также указывает на то, что законы кашрута поднять простой акт еды в религиозный ритуал. Еврейский обеденный стол часто сравнивают с Храмовой алтарем в раввинской литературе . Еврей , который соблюдает законы кашрута не может съесть еду , не вспоминая о том , что он еврей. Насколько трудно держать кошерная? Люди, которые не держат кошерным часто говорят мне, как трудно. На самом деле, сохраняя кашрут не является особо сложным и само по себе; что делает его трудно держать кашрут является тот факт, что весь остальной мир не делает этого. Как мы увидим ниже, основные базовые правила достаточно просты. Если вы покупаете мясо в кошерной мясника и купить только кошерное сертифицированные продукты на рынке, единственное , что вам нужно думать о том, является разделение мяса и молочных продуктов. Соблюдение кашрута только становится трудным, когда вы пытаетесь съесть в не кошерный ресторан, или в доме человека, который не держит кошерным. В тех ситуациях, ваше отсутствие знаний о ингредиентов вашего хозяина и методов приготовления пищи делают его очень трудно держать кашрут. Некоторые комментаторы отмечают, однако, что это вполне может быть частью того, что Б-г имел в виду: чтобы сделать его более трудным для нас, чтобы общаться с теми, кто не разделяет нашу религию. Основные правила Хотя детали кашрута обширны, все законы вытекают из нескольких довольно простых, простых правил: Некоторые животные не могут употреблять в пищу вообще. Это ограничение включает в себя плоть, органы, яйца и молоко запрещенных животных. Из животных, которые могут быть съедены, птицы и млекопитающие должны быть убиты в соответствии с еврейским законом. Вся кровь должна быть слита из мяса и птицы или печеной из него, прежде чем его едят. Некоторые части разрешенных животных не может быть съедено. Фрукты и овощи разрешены, но они должны быть проверены на предмет ошибок (которые не могут быть съедены) Мясо (мясо птиц и млекопитающих) не могут быть съедены с молочными. Рыба, яйца, фрукты, овощи и зерно можно употреблять в пищу или с мясом или молочных продуктов. (По некоторым представлениям, рыба не может быть съеден с мясом). Посуда (включая кастрюли и сковородки и другие варочные поверхности), которые вступают в контакт с мясом не могут быть использованы с молочными, и наоборот. Посуда, которые вступают в контакт с не кошерной пищи не может быть использовано с кошерной пищей. Это относится только там, где контакт произошел в то время как еда была горячей. Виноградные продукты, сделанные неевреями, не может быть съедено. Есть несколько других правил, которые не являются универсальными. Детали Животные, которые не могут быть съедены Из "зверей земных" (который в основном относится к наземных млекопитающих за исключением копошащихся грызунов), вы можете съесть любое животное , которое имеет раздвоенные копыта и жует жвачку. Лев. 11: 3; Втор. 14: 6. Любое наземное млекопитающее , которое не имеет обоих этих качеств запрещено. Тора указывает , что верблюд, тушканчика, зайца и свинья не кошерно , потому что каждый испытывает недостаток одного из этих двух квалификаций. Крупный рогатый скот, овцы, козы, олени и зубры являются кошерными. Из вещей, которые находятся в воде, вы можете съесть что-нибудь, что имеет плавники и чешую. Лев. 11: 9; Втор. 14: 9. Таким образом, моллюски, такие, как омары, устрицы, креветки, мидии и крабы все запрещено. Рыба, как тунец, карп, лосось и сельдь все разрешено. Для птиц, критерии менее ясна. Тора предоставляет список запрещенных птиц (Лев 11: 13-19; Втор 14:.. 11-18), но не уточняет , почему именно эти птицы запрещены. Все птицы в списке являются хищные птицы или поглотителей, таким образом, раввины сделать вывод , что это послужило основанием для различения. Другие птицы разрешается, например, курица, гусей, уток и индеек. Тем не менее, некоторые люди избегают индейку, потому что она была неизвестна в то время дарования Торы, оставляя места для сомнений. Из "крылатого роятся вещей" (крылатых насекомых), некоторые из них специально разрешено (Лев. 11:22), но Мудрецы уже не уверены, какие из них они есть, так что все было запрещено. Есть общины, которые имеют традиции о том, какие виды разрешены, а в этих общинах некоторые насекомые едят. Грызуны, рептилии, амфибии и насекомые (за исключением, как упоминалось выше), все запрещено. Лев. 11: 29-30, 42-43. Некоторые органы требуют посмертную экспертизу легких крупного рогатого скота, чтобы определить, является ли легкие свободны от спаек. Если легкие свободны от таких спаек, животное считается "Glatt" (то есть, "гладкий"). При определенных обстоятельствах, животное может быть кошерным, не будучи Glatt; Тем не менее, строгость сохранения "Glatt кошерная" становится все более распространенным в последние годы, и вам будет трудно нажиму, чтобы найти кошерное мясо, не помеченный как "Glatt кошерная." Как уже упоминалось выше, любой продукт, полученный из этих запрещенных животных, таких, как их молоко, яйца, жир, или органов, а также не может быть съедено. Ренет, фермент, применяемый для упрочнения сыра, часто получают из некошерных животных, таким образом, кошерная твердый сыр может быть трудно найти. Кошерный забой Млекопитающие и птицы, которые могут быть съедены должны быть забиты в соответствии с еврейским законом. (Втор. 12:21). Мы не можем есть животных, которые умерли от естественных причин (Втор. 14:21), или которые были убиты другими животными. Кроме того, животное не должно иметь никаких болезней или недостатков в органах в момент убоя. Эти ограничения не распространяются на рыбу; только для крупного и мелкого скота (Чис. 11:22). Ритуальный убой известен как shechitah, и человек , который выполняет убой называется shochet, как от ивритского корня Shin-Cheit-Teit. Способ убоя скота является быстрый, глубокий ход через горло с совершенно острым лезвием без каких - либо вмятин или неровностей. Этот метод является безболезненным, приводит к потере сознания в течение двух секунд, и широко признан самым гуманным методом забоя возможно. Еще одним преимуществом является то, что shechitah он обеспечивает быстрый, полный слив крови, что также необходимо оказать мясо кошерным. Shochet не просто мясник; он должен быть набожным человеком, хорошо обученные в еврейском законе, в частности , как она относится к кашрута. В меньших, более удаленных населенных пунктов , то раввин и shochet часто и тот же человек. Обескровливание Тора запрещает потребление крови. Лев. 7: 26-27; Лев. 17: 10-14. Это единственный диетический закон , который имеет причину , указанную в Торе: мы не есть крови , потому что жизнь животного ( в буквальном смысле, душа животного) содержится в крови. Это относится только к крови птиц и млекопитающих, а не крови рыб. Таким образом, необходимо , чтобы удалить всю кровь из плоти кошерных животных. Первым шагом в этом процессе происходит в момент убоя. Как уже говорилось выше, shechitah позволяет быстро осушением большую часть крови. Оставшаяся кровь должна быть удалена, либо поджаривание или вымачивания и засолки. Печень может быть kashered только методом поджаривание, так как он имеет так много крови в нем и такие сложные кровеносные сосуды. Этот заключительный процесс должен быть завершен в течение 72 часов после убоя, и перед тем мясо замораживают или молотые. Большинство мясников и все замороженные продавцы пищи заботиться о замачивания и соления для вас, но вы всегда должны проверить это, когда вы покупаете где-то вы не знакомы с. Яйцо, которое содержит пятно крови не может быть съедено. Это не очень часто, но я нахожу их раз в то время. Это хорошая идея, чтобы разбить яйцо в стакан и проверить его, прежде чем положить его в разогретую сковороду, потому что если вы положили окровавленное яйцо в разогретую сковороду, кастрюлю становится некошерная. Если ваш рецепт требует нескольких яиц, перерыв каждый в стекло отдельно, так что вы не тратите все яйца, если последний не кошерно! Запрещенные Жиры и Нервы Седалищного нерва и прилегающих к нему кровеносных сосудов не может быть съедено. Процесс удаления этого нерва является трудоемким и не является экономически эффективным, так что большинство американских кошерных погромщики просто продают задние четверти к некошерных мясников время. Определенный вид жира, известный как chelev, которая окружает жизненно важные органы и печень, не может быть съедено. Кошерные мясники удалить это. Современные ученые обнаружили биохимические различия между этим типом жира и допустимом жира вокруг мышц и под кожу. Фрукты и овощи Все фрукты и овощи являются кошерными (но смотрите примечание относительно виноградные продукты ниже). Тем не менее, ошибки и червей , которые могут быть найдены в некоторых фруктах и овощах не кошерно. Фрукты и овощи, которые склонны к такого рода вещи должны быть проверены , чтобы гарантировать , что они не содержат ошибок. Листовые овощи , как салат и травы и цветистые овощи , как брокколи и цветная капуста, особенно склонны к ошибкам и должны быть проверены тщательно. Земляника и малина также может быть проблематичным. Star-K организация кошерной сертификации имеет очень хороший обзор фруктов и овощей , склонных к этому , и порядок ее решения в каждом типе. Разделение мясной и молочной В трех отдельных случаях, Тора говорит нам не "вари козленка в молоке его матери." (Ex 23:19;.. Исх 34:26;. Втор 14:21). Устная Тора объясняет , что этот отрывок запрещает есть мясо и молочные продукты вместе. Раввины распространили этот запрет включать не едят молоко и птицу вместе. Кроме того, Талмуд запрещает приготовления мяса и рыбы вместе или служить им на тех же пластин, так как он считается нездоровым. Это, однако, допустимо есть рыбу и молочные продукты вместе, и это является довольно распространенным (LOX и плавленый сыр, например). Допустимо также есть молочные продукты и яйца вместе. Это разделение включает в себя не только сами продукты, но посуда, кастрюли и сковородки , с которыми они вареные, тарелки и столовые приборы , из которых они поели, посудомоечные машины или dishpans , в которых они чистят, губок , с которыми они очищаются и полотенца , с которыми они сушат. Кошерная семья будет иметь по крайней мере два набора кастрюль, сковородок и посуды: один для мяса и один для молочных продуктов. См Посуда ниже для более подробной информации. Нужно подождать значительное количество времени между едой мяса и молочных продуктов. Мнения расходятся, и варьируются от трех до шести часов после мяса. Это происходит потому, что жирные остатки и мясные частицы имеют тенденцию цепляться ко рту. Из молочных продуктов на мясо, тем не менее, нужно только полоскать рту и есть нейтральный твердый, как хлеб, если молочный продукт о котором идет речь не является такого типа, который имеет тенденцию придерживаться во рту. Идиш слова fleishik (мясо), Мильчика (молочные продукты) и ПАРВЕ (нейтральный), как правило , используется для описания пищи или посуды , которые попадают в одну из этих категорий. Обратите внимание , что даже самое малое количество молочных продуктов (или мяса) в чем - то делает его полностью молочное (или мясо) для целей кашрута. Например, большинство маргаринов молочное кошерные целей, потому что они содержат небольшое количество сыворотки или других молочных продуктов , чтобы придать ему маслянистый вкус. Животный жир считается мясо для целей кашрута. Вы должны очень внимательно прочитать ингредиенты, даже если продукт является кошерная сертифицированный . принадлежность Посуда (кастрюли, сковородки, тарелки, столовые приборы и т.д., и т.д.) также должны быть кошерными. Посуду поднимает кошерный "статус" (мясо, молочные продукты, ПАРВЕ или улочка) пищи, которая готовится в ней или съеденной отходящими от него, и передает этот статус обратно к следующему пищи, приготовленной в ней или отъедается из него. Таким образом, если вы готовите куриный суп в кастрюлю, сковороду мясо становится. Если после этого использовать один и тот же кастрюлей, чтобы подогреть немного теплого молока, статус fleishik сковороды передается в молоко, а статус Мильчика молока передается на сковороду, делая и кастрюлю и молоко запрещенный смесь. Кошерный статус может передаваться от пищи к посуде или из посуды в пищу только в присутствии тепла, (в том числе горячих специй) или длительный контакт, таким образом, если вы едите холодную пищу в некошерной учреждение, условие пластин не является проблемой. Я знал ортодоксального раввина, который будет есть мороженое в Дружественные, например, потому что мороженое было кошерным и посуда не имеют значения для такой холодной пищи. Кроме того, вы можете использовать один и тот же нож, чтобы нарезать колбасные изделия и сыры, до тех пор, как вы очистите его между ними, но это на самом деле не рекомендуется процедура, потому что это увеличивает вероятность ошибок. Кухонные плиты и раковины обычно становятся не кошерные посуды, потому что они обычно вступают в контакт с мяса и молочных продуктов в присутствии тепла. Необходимо, следовательно, использовать dishpans при чистке посуды (не замочить их непосредственно в мойку) и использовать отдельные ложки и остатки тагане когда положить вещи вниз на вершине печи. Посудомоечные являются проблемой кашрут. Если вы собираетесь использовать посудомоечную машину для мяса и молочных продуктов в кошерной дома, вам необходимо либо иметь отдельное блюдо стойки или вам нужно запустить посудомоечную машину между мясом и молочными нагрузками. Вы должны использовать отдельные полотенца и прихватки для мяса и молочных продуктов. Обычные kashers отмывания такие предметы, так что вы можете просто отмывать их между использованием их для мяса и молочных продуктов. Некоторые виды посуды могут быть "kashered" , если вы допустили ошибку и использовать его как с мясо и молочные продукты. Обратитесь к раввину для руководства при возникновении такой ситуации. виноградные продукты Ограничения на виноградных продуктов вытекают из законов против использования продуктов идолопоклонства. Вино широко используется в ритуалах всех древних религий, и вино было регулярно освящается для языческих целей, в то время как он был в стадии обработки. По этой причине, было запрещено использование вин и других продуктов из винограда, сделанные неевреями. (Весь виноград не является проблемой, ни целые виноград в фруктовый коктейль). По большей части, это правило действует только на вино и виноградный сок. Это становится проблемой с большим количеством фруктовых напитков или фруктового напитки, которые часто подслащенные с виноградным соком. Вы можете также заметить, что некоторые пекарные порошки не являются кошерными, потому что выпечка порошок иногда делается со сливками зубного камня, побочный продукт виноделия. Все пиво не имел обыкновение быть кошерным, но это уже не так, потому что фруктовые сорта пива, изготовленные с виноградным продукты становятся все более распространенным явлением. Дополнительные правила Есть несколько дополнительных соображений, которые приходят, что вы можете услышать обсуждается в более сложных дискуссий кашрута. Bishul Исроэль При определенных обстоятельствах еврей (то есть кто - то , кто должен держать кошерной) , должны быть вовлечены в приготовлении пищи для того , чтобы быть кошерным. Это правило обсуждается в глубине под пищевых продуктов , пригодный для короля на Star-K сайте кошерной сертификации. Чолов Исроэль Древнее правило требует , чтобы еврей должен присутствовать с момента дойки до момента розлива в бутылки , чтобы гарантировать , что молоко на самом деле пришли из кошерных животных и не смешиваются с молоком от некошерных животных. Молоко , что наблюдается таким образом, упоминается как Чолов Yisroel, и некоторые люди будут потреблять только Чолов Yisroel молочные продукты. Тем не менее, в Соединенных Штатах, федеральный закон , касающийся производства молока настолько строги , что многие православные источники принимают любое молоко как кошерности. Вы будете иногда видеть дискуссий на высоком уровне кашрута адреса , является ли продукт Чолов Исроэль или не Чолов Исроэль. Смотрите более полное обсуждение по Чолов Yisroel: Делает Нешама Хорошо на Star-K сайте кошерной сертификации. Mevushal Большинство кошерные вина в Америке производятся с использованием процесса пастеризации под названием mevushal, в котором рассматриваются некоторые из вопросов , связанных с кашрута виноградных напитков. См Искусство Кошерной виноделия на Star-K сайте кошерной сертификации. Кашрут сертификация Задача Соблюдение кашрута значительно упрощается за счет широкого распространения сертификации кашрута. Продукты , которые были сертифицированы в качестве кошерной помечены знаком называется hekhsher (от того же еврейского корня , что и слово "кошерно") , которое обычно идентифицирует раввина или организацию, сертифицированный продукт. Приблизительно 3/4 всех расфасованных пищевых продуктов имеют некоторый вид кошерной сертификации, и большинство крупных брендов имеют надежную православную сертификацию. Процесс сертификации не включает в себя "благословение" пищу; скорее, она включает в себя изучение ингредиентов, используемых, чтобы сделать пищу, рассматривая этот процесс, который готовят пищу, и периодически осматривая средства обработки, чтобы убедиться, что кошерные стандарты поддерживаются. Кошерные Символы сертификации Эти символы являются широко признанными hekhshers обычно встречаются на продукты по всей территории Соединенных Штатов. Эти символы являются зарегистрированными торговыми марками кошерных сертификационных организаций, и не могут быть размещены на этикетке пищевого продукта без разрешения организации. Нажмите на символы, чтобы посетить веб-сайты этих организаций. После небольшой практики, это очень легко обнаружить эти hekhshers на этикетках пищевых продуктов, как правило, рядом с названием продукта, иногда рядом со списком ингредиентов. Есть много других сертификатов доступны, различной степени строгости. Наиболее спорным сертификации K, простой буква K найдены на продукты Утверждают, что кошерная. Письмо алфавита не может быть торговой маркой, поэтому любой производитель может поставить K на продукт, даже без какого-либо надзора вообще. Например, Желе-O бренд желатин помещает K на свой продукт, хотя каждый надежный православный орган соглашается с тем, что Желе-O не кошерно. С другой стороны, некоторые очень надежные раввины удостоверяет продукцию без торговой маркой предложить, а их сертификаты также будут иметь только "К." Большинство других марок кошерной сертификации являются торговыми марками и не могут быть законно использованы без разрешения аттестационной организации. Организация по сертификации гарантирует вам, что продукт является кошерным в соответствии со своими стандартами, но стандарты различаются. Она становится все более распространенным явлением для кошерных Сертификационные организации , чтобы указать , является ли продукт fleishik (мясо), Мильчика (молочные продукты) или ПАРВЕ (нейтральный). Если продукт молочные продукты, он будет часто имеют D или слово Молочные продукты рядом с символом кашрута. Если это мясо, слово мясо может появиться рядом с символом (обычно не является М, потому что это может быть путать с "Мильчика"). Если это ПАРВЕ, слово ПАРВЕ (или Parev) может появиться рядом с символом (не P! Это значит , что кошерная для Песаха !). Если не появляется такое разъяснение, вы должны внимательно прочитать список ингредиентов , чтобы определить , является ли продукт мясо, молочные продукты или ПАРВЕ. Кошерные организации сертификации взимать плату производителям плату за кошерной сертификации. Эта плата покрывает расходы на исследования ингредиентов в продукте и проверки объектов, используемых для изготовления продукта. Есть некоторые, которые жаловались, что эти расходы по сертификации увеличивают стоимость продукции в нееврейских, некошерных потребителей; Однако, фактическая стоимость такой сертификации настолько мала по сравнению с общей стоимостью производства, что большинство производителей не могут даже вычислить его. Стоимость более чем оправдано за счет увеличения объема продаж она производит: хотя наблюдательные евреи являются лишь небольшой фрагмент на рынке, кошерное сертификации также является полезным (хотя и не полный) точкой отсчета для многих мусульман, адвентистов седьмого дня и вегетарианцев. Кроме того, многие люди предпочитают кошерные продукты, потому что они считают, что они будут чище, здоровее и лучше, чем не кошерных продуктов. Стоит отметить, что кошерные сертификаторы не являются единственными организациями, которые взимают за привилегию показа их на продукт: некоторые благотворительные организации позволяют производителям показывать свой логотип в обмен на пожертвования, но в отличие от кошерных сертификаторов, эти благотворительные учреждения не выполняют какой-либо сервис в обмен на эти выплаты. Все ли евреи Keep кошерная? По данным Национального еврейского обследования населения 2000 (NJPS), 21% американских евреев сообщают , что они держат кошерным в домашних условиях . Это включает в себя подавляющее большинство людей , которые идентифицируют себя как православных , а также многих Консервативная и реконструктивистским евреев и некоторых реформистских евреев. Часть этого 21% держит кошерным у себя дома, но едят некошерную еду из дома в той или иной степени. Некоторые из них будут ест приготовленную пищу в ресторане или некошерной дома, до тех пор, как еда либо вегетарианец или использует только кошерное мясо и никакие молочные продукты. Некоторые из них будут питаться некошерную мясо в ресторанах, но только если мясо поступает из кошерного животного и не подается с молочными продуктами. Некоторые из них будут идти ... осмелюсь сказать? ... Вся боров и едят бекон чизбургеры из дома, сохраняя при этом строго кошерную хозяйство. Даже в домашних условиях , стандарты кашрута , что люди используют различаются. Самые строгие люди будут есть только продукты , которые имеют надежную православную кошерную сертификацию , едят только Glatt-кошерные сертифицированные мясо и специально сертифицированные молочные продукты. Они не едят приготовленную пищу в ресторане , если ресторан не имеет надежную православную сертификацию, и они вряд ли примут приглашение на ужин от тех , кто не известен делиться своими высокими стандартами. Другие являются более мягкими, принимая менее надежные сертификаты без вопроса или "чтение ингредиентов," принимая продовольственный магазин предметов , которые не имеют сертификации , но не содержат опознаваемо некошерные ингредиенты. Как отметил раввин / юморист Джек Молин, "Каждый , кто соблюдает кашрут скажет вам , что его версия является единственно правильной версии. Все остальное либо фанатик или еретиком." (Growing Up еврейка, 1987). Существует много правды в этом юмористическом наблюдения. У меня нет никаких сомнений в том, что некоторые называют меня еретиком для даже признают существование низших стандартов, потому что кошерная кошерно, а если вы не дожил до моих стандартов , то вы не кошерно держать вообще. Кошерные ссылки Вы можете найти более подробную информацию о кашрута на сайтах крупных кошерных сертификационных организаций. Православный союз , который отвечает за сертификацию "НУ - НС", имеет некоторую отличную информацию на своем сайте, в том числе кошерным праймера, объяснение их кошерной политики, философской дискуссии о "кошерным мышления" и раздел вопросов и ответов. (Обратите внимание: "Иудаизм 101" перечислены на некоторых своих страницах не этот сайт и не имеет никакой связи с этим сайтом). Star-K Кошерные сертификации организация также имеет отличный веб - сайт. Замечательная вещь Star-K, они дают вам невероятное количество деталей об исследовании , что они положили в определении того , является ли кошерным продуктом. Они говорят вам , какие продукты могут быть использованы без кошерной сертификации, и они объясняют , почему такие продукты могут или не могут быть использованы без кошерной сертификации, что дает полный подробно об исследовании , которое вошло в делая их определение. В нем также есть статьи о kashering приборов, а также другую полезную информацию. KosherQuest имеет базу данных для поиска кошерных продуктов, а также обширный список надежных кошерных символов и другие интересные вещи. Смотрите также 8 Примечания Эта страница была создана в 1996 году; Последнее изменение 4 августа 2015 года., ..

Кошерные Продукты приемы..

ОБЗОР ГРАДУСЫ ПРЕДЛАГАЕМЫЕ: МИД Кошерные Продукты MA Кошерные Продукты БФА Кошерные Продукты AFA Кошерные Продукты.

Искусство Кошерные Продукты Вам также могут понравиться

Ваш комментарий

Вернитесь от Комментария назад

This is section 1

СМЕРТЬ ТИРАНА

Условия использования политика конфиденциальности Людовик XIV Франции
, . Оно исчезает через 15 секунд.
тамплиеров История 4 года.




Относительно расположен элемент с явным левой собственности. Как правило, это вызывает джиттер, когда сделал липким, хотя с помощью опции "клон", это не делает.

Какой-то текст

Какой-то текст

Какой-то текст

Какой-то текст

Какой-то текст

Какой-то текст

Какой-то текст

Какой-то текст

Какой-то текст

Какой-то текст

Какой-то текст

Какой-то текст

Какой-то текст

Какой-то текст

Какой-то текст

Какой-то текст

Какой-то текст

Какой-то текст

Какой-то текст

Какой-то текст

Какой-то текст

Какой-то текст

Какой-то текст

This is section 2

This is section 3

This is section 4

Комментируйте страницу

Кошерные Продукты
Кошерные Продукты!
Кошерные Продукты
Кошерные Продукты!

Кошерные Продукты. Название было введено Кошерные Продукты

Кошерные Продукты
Старейшей Кошерные Продукты Кошерные Продукты! Кошерные Продукты

Кошерные Продукты, синтаксис:
<">


Список всех Кошерные Продукты-тегов.